CRB arranca vitória nos acréscimos e cola no G-4 da Série B

21 de julho de 2024 às 05:55
Esportes

Redação

O CRB conquistou uma vitória emocionante neste sábado (20), ao derrotar o Ituano por 1 a 0, em jogo válido pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e o gol da vitória regatiana só saiu nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Gegê.

Primeiro tempo truncado e sem gols

O Ituano começou a partida pressionando o CRB, que errava passes e se mostrava desatento na marcação. Aos 25 minutos, o Ituano quase abriu o placar, quando Vinícius Paiva cruzou e Salatiel desviou a bola na trave do CRB. O Galo alagoano teve algumas chances, mas não conseguiu finalizar com precisão.

Segundo tempo com mais chances e gol salvador

Na segunda etapa, o CRB voltou mais disposto e pressionou o Ituano em busca do gol. Aos 18 minutos, Anselmo Ramon acertou a trave do Ituano após cobrança de escanteio. O jogo ficou aberto e as duas equipes tiveram chances de marcar, mas o placar continuava inalterado.

Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, o CRB chegou ao gol da vitória. Em cobrança de falta, Gegê bateu com categoria e a bola passou no meio da barreira, morrendo no canto esquerdo do gol de Saulo. A torcida regatiana explodiu em festa e o CRB conquistou três pontos preciosos na luta pelo acesso à Série A.

Com a vitória, o CRB chegou aos 22 pontos e subiu para a 10ª posição na tabela da Série B. Já o Ituano segue na vice-lanterna, com apenas 11 pontos.