CSE e ASA empatam em 1 a 1 no Clássico do Interior pela Série D

12 de maio de 2024 às 08:26
Esportes

CSE e Asa em Palmeira dos Índios - Foto: Assessoria

Redação

O CSE e o ASA empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (11), no Estádio Juca Sampaio, pela terceira rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa as duas equipes na parte de cima da tabela, mas sem nenhuma das duas sair vitoriosa.

O jogo foi marcado por situações inusitadas, como o mal súbito do técnico do ASA, Rodrigo Fonseca, que precisou ser retirado de ambulância durante o primeiro tempo. Além disso, o Alvinegro teve um pênalti polêmico e a expulsão de Anderson Feijão no segundo tempo.

O ASA começou melhor e abriu o placar aos 10 minutos, com Roni Lobo. O CSE pressionou em busca do empate, mas só conseguiu igualar o marcador aos 32 minutos do segundo tempo, com Tatá Baiano de pênalti.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O ASA teve a chance de vencer aos 9 minutos, quando Didira desperdiçou uma grande oportunidade. O CSE também teve chances, mas não conseguiu superar a defesa do Alvinegro.

O CSE volta a campo no próximo sábado, dia 18, às 16h, para enfrentar a Juazeirense, fora de casa. Já o ASA joga no domingo, dia 19, às 17h, contra o Jacuipense, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.