Em nova atuação desastrosa, CRB perde por 2 a 1 para o Juventude e Umberto Louzer é demitido

28 de maio de 2023 às 07:22
Caos Alvirrubro

O técnico Umberto Louzer encerrou sua passagem pelo CRB. Não resistiu a mais uma derrota em casa e foi dispensado neste sábado à noite pela diretoria regatiana. Ele foi contratado no dia 5 de novembro de 2022, conquistou até o título estadual deste ano, mas o time caiu muito de produção a partir de março.

Louzer, de 43 anos, deixa o CRB na 18ª colocação no Brasileiro da Série B, com cinco pontos em oito jogos disputados. No total, comandou o time em 30 partidas e venceu 15. Empatou ainda sete jogos e perdeu oito vezes.

O Juventude venceu o CRB por 2 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Rei Pelé. O triunfo do Alviverde foi construído com os gols marcados por Nenê e Rodrigo Rodrigues no primeiro tempo do duelo. Já na etapa final, Anselmo Ramon descontou para os alagoanos. Com os três pontos conquistados, o Juventude soma uma sequência de três vitórias seguidas, sob o comando do técnico Thiago Carpini.

Classificação

Com a terceira vitória seguida na Série B, o Juventude sobe para a 10ª posição com 12 pontos somados. Já o CRB, com terceiro revés seguido, amarga a 18ª posição com 5 pontos.