São João Massayó fortalece comércio de gastronomia local no Jaraguá
Redação com Assessoria
O maior São João do litoral do Brasil entrou em sua segunda noite fortalecendo muitos segmentos do comércio, principalmente o da gastronomia local. Neste domingo (22), comerciantes do Ponto do Suco, localizado no bairro histórico do Jaraguá, comemoraram o aumento das vendas em razão do intenso fluxo de pessoas trazidas pelo São João Massayó, evento promovido pela Prefeitura de Maceió.
Em sua quarta edição, o evento já alcançou importância social, cultural e econômica para a cidade, se consolidando não somente como política pública de valorização da cultura local, mas também como ação estratégica de inclusão produtiva e estímulo ao empreendedorismo, com impacto direto na geração de renda e emprego para os maceioenses.
A gerente comercial da lanchonete Ponto do Suco, Gislane de Andrade, trabalha há cinco anos no estabelecimento e contou que tanto o São João Massayó quanto a revitalização do novo boulevard, onde fica a lanchonete, ajudaram a aumentar as vendas nos últimos anos.
“Todo ano, nessa época, a movimentação de clientes aumenta muito. As pessoas saem dos shows e vêm direto pra cá. Estamos com as vendas ainda mais intensas. Além disso, desde que a Prefeitura revitalizou esse boulevard, nosso movimento cresceu ainda mais. Antes mal havia espaço, agora ficou um ambiente mais bonito e acolhedor para nossos clientes”, comemorou.
O boulevard fica em uma área central, próximo a diversos pontos comerciais voltados à alimentação, que têm se beneficiado com a atração de mais clientes. Com novo paisagismo, iluminação e mobiliário urbano, a área tornou-se um ponto de encontro para moradores e turistas que frequentam o Jaraguá e agora é parada obrigatória para quem vem curtir o São João de Maceió.