CRB empata com Sport em estreia de Bruno Pivetti e se aproxima do Z4

12 de setembro de 2024 às 07:40
Esportes

Redação

Na noite desta quarta-feira (11), o CRB voltou a campo sob o comando de seu novo técnico, Bruno Pivetti, após uma semana tumultuada com a troca de treinador.

O time alagoano enfrentou o Sport em jogo atrasado da 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Rei Pelé, e o duelo terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o CRB chegou aos 26 pontos, ocupando a 16ª posição na tabela, apenas uma acima da zona de rebaixamento, enquanto o Sport, com 39 pontos, mantém-se em 6º lugar.

O Galo saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Mike balançando as redes aos 13 minutos após assistência de Anselmo Ramon. O Sport pressionou, mas só conseguiu empatar na segunda etapa, com Wellington Silva, aos 21 minutos, após revisão do VAR. O jogo seguiu disputado, com o time pernambucano controlando boa parte das ações e criando chances perigosas, mas sem conseguir a virada.