CSA vence o Caxias e encerra a Série C com vitória no Rei Pelé

25 de agosto de 2024 às 07:48
Esportes

Redação

O Centro Sportivo Alagoano encerrou sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro de 2024 com uma vitória saborosa. Em partida realizada no Estádio Rei Pelé, na tarde deste sábado (24), o Azulão derrotou o Caxias-RS por 2 a 1, em duelo válido pela 19ª e última rodada da primeira fase.

Com a casa cheia e uma torcida apaixonada, o CSA dominou as ações do jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo com um golaço de Tiago Marques, que aproveitou um cruzamento na área e finalizou com precisão. O atacante, artilheiro da equipe na temporada, renovou seu contrato com o clube momentos antes da partida.

Na segunda etapa, o Azulão ampliou a vantagem com Gustavinho, que aproveitou um cruzamento rasteiro para marcar o segundo gol. O Caxias diminuiu no finalzinho da partida, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a vitória, o CSA chegou aos 25 pontos e encerrou sua participação na Série C na 10ª colocação. O Caxias, por sua vez, ficou na 15ª posição com 21 pontos. Ambas as equipes já estavam eliminadas da competição.

Após a partida, a diretoria do CSA já iniciou os trabalhos para a próxima temporada. O clube deverá realizar algumas dispensas e contratações, além de buscar reforçar a estrutura do clube. A renovação de Tiago Marques é um sinal de que a diretoria pretende manter a base da equipe para a próxima temporada.