CRB supera Vila Nova e sobe na tabela da Série B

18 de maio de 2024 às 07:16
Esporte

Redação

Em uma noite nublada e com o Rei Pelé pulsando, o CRB recebeu o Vila Nova pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um jogo dominado do início ao fim, o Galo da Praia venceu por 1 a 0, com gol do artilheiro Anselmo Ramon no primeiro tempo.

Com a vitória, o CRB sobe para a oitava posição na tabela, com oito pontos. Já o Vila Nova estaciona na quarta colocação, com nove pontos.

O CRB começou a partida pressionando o Vila Nova e logo aos 14 minutos, abriu o placar. Gêgê fez uma linda jogada individual e cruzou rasteiro para Anselmo Ramon, que finalizou com categoria no canto alto do goleiro Denis: 1 a 0.

O Galo da Praia continuou pressionando e teve boas chances de ampliar o placar, mas faltou pontaria nas finalizações. O Vila Nova, por sua vez, pouco ameaçou o gol de Matheus Albino.

No segundo tempo, o CRB manteve o controle da partida e administrou o resultado. O Vila Nova tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes chances de gol.

Com a vitória conquistada, o CRB se concentra agora para a partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Ceará, na próxima quinta-feira (23), às 21h30, na Arena Castelão, em Fortaleza. Já pela Série B, o próximo adversário do Galo será o Sport, mas a data e o horário da partida ainda não foram definidos.

O Vila Nova, por sua vez, volta para Goiás e aguarda até o domingo (26) para enfrentar o Brusque, às 17h, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.