CRB perde na estreia do Brasileirão Série B

20 de abril de 2024 às 07:42
Esporte

Estreia do CRB (Assessoria)

O CRB estreou com o pé esquerdo na Série B do Campeonato Brasileiro 2024. O Galo, que chegou a abrir o placar com um golaço de Gegê no primeiro tempo, sofreu a virada para o Novorizontino e perdeu por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

O time regatiano começou o jogo dominando as ações e pressionando o adversário. Logo aos 14 minutos, Gegê recebeu na entrada da área, girou em cima da marcação e soltou um chute forte no canto direito do goleiro Bruno, sem chance para a defesa.

Com a vantagem no placar, o CRB recuou um pouco as linhas e apostou na organização defensiva para segurar o resultado. No entanto, o Novorizontino cresceu na partida e chegou ao empate aos 29 minutos do segundo tempo. Após cruzamento preciso de Raul Prata pela direita, o zagueiro César Martins subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes.

O gol do empate deu novo ânimo ao Novorizontino, que partiu para cima em busca da virada. E a pressão surtiu efeito aos 48 minutos do segundo tempo. Lucca aproveitou rebote da defesa do CRB e chutou forte para decretar a virada e garantir os três pontos para o time da casa.

Com a derrota, o CRB fica na lanterna da tabela da Série B, com zero ponto. Já o Novorizontino assume a liderança, com três pontos.

O próximo compromisso do CRB na Série B será no dia 27 deste mês (sábado), às 17h, contra o Amazonas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Novorizontino, no mesmo dia, vai encarar o América-MG, às 18h, no Independência, em Belo Horizonte.