CSA vence o Manaus de virada por 2 a 1 e consolida sua posição no G-8 da Série C

09 de junho de 2023 às 07:35
Azulão no G-8

O CSA bateu o Manaus nesta quinta de virada, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, pela sétima rodada da Série C. Perdeu chances no primeiro tempo e levou um gol aos sete da etapa final, com Douglas, de cabeça. Reagiu a tempo e virou o jogo em Maceió com gols de Tomas Bastos, de pênalti, e Gabriel Taliari, que acertou um chutaço de longe. Esta foi a terceira vitória do time alagoano no Brasileiro, sendo a segunda consecutiva em casa.

O CSA assumiu a sexta colocação na Série C, agora com 12 pontos, empatado com São José-RS e Amazonas, quarto e quinto colocados, respectivamente. Do outro lado, o Manaus perdeu um confronto direto, segue sem vencer fora de casa e caiu para a 10ª colocação, com nove pontos.

Domingo, o CSA visita o Operário, às 16h30, em Ponta Grossa-PR, pela oitava rodada da Série C. Também no domingo, o Manaus enfrenta o  Amazonas, às 16h, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.