Na volta de Daniel Paulista, Galo se agiganta na defesa e conquista importante vitória, por 1 a 0, contra o Guarani

05 de junho de 2023 às 07:13
Série B

O CRB venceu a partida que marcou a volta do técnico Daniel Paulista. Em Campinas, o time sofreu contra o Guarani neste domingo, jogou fechadinho, e garantiu a vitória por 1 a 0 no Brinco de Ouro, pela 10ª rodada da Série B. O gol da vitória foi marcado no primeiro tempo, pelo zagueiro Anderson Conceição. Ainda na etapa inicial, Derek chegou a marcar para o Bugre, mas o VAR pegou impedimento.

O CRB tem agora oito pontos e assumiu a 17ª colocação, ainda na zona de rebaixamento da Série B. Vale lembrar que o time ainda tem um jogo a menos que a maioria dos adversários. Com 15 pontos, o Guarani está na 10ª posição.

Quarta, o Guarani visita o Novorizontino no Estádio Jorge Ismael de Biasi, às 19h, pela 11ª rodada da Série B. No mesmo dia, o CRB recebe o Mirassol às 21h30, no Rei Pelé, em Maceió.

Voltou

O técnico Daniel Paulista foi demitido pelo CRB em novembro, mas, seis meses depois, voltou ao clube. Ele chegou na última terça e estreou contra o Guarani. Netse domingo, mudou o esquema do 4-3-3 para o 3-4-2-1 e conquistou uma importante vitória fora de casa.