CRB vacila no final, toma gol no último lance e perde para o Vitória por 1 a 0

25 de maio de 2023 às 07:57
Duro Castigo

O CRB ficou "no quase" na noite desta quarta-feira contra o Vitória. Com uma formação diferente, desenhada basicamente num 4-2-3-1, a equipe regatiana apresentou evolução e criou boas chances, principalmente no primeiro tempo, mas pecou pela falta de capricho. No último lance, sofreu um gol do zagueiro Wagner Leonardo e perdeu por 1 a 0.

O resultado negativo mantém o CRB na zona de rebaixamento do Brasileiro, na 18ª posição, com apenas três pontos, em sete jogos disputados; aproveitamento de 23%. O time marcou três gols e sofreu nove.

Chances

A primeira boa oportunidade veio aos 8 minutos, com João Paulo. Edimar esticou, Anselmo Ramon saiu da área, fez bem o pivô e deixou o meia na cara do gol. Ele bateu forte de canhota e Lucas Arcanjo fez grande defesa.

Aos 30', Renato entrou pela direita, ficou cara a cara com Lucas Arcanjo, tocou por baixo e parou no goleiro do Vitória, que fez uma defesa de futsal, com o pé esquerdo. Na etapa final, o Vitória equilibrou as ações e a primeira boa chegada do CRB foi apenas aos 28 minutos, novamente com João Paulo. Ele deu um calor na defesa rubro-negra pelo lado esquerdo, entrou na área adversária e bateu forte. Lucas Arcanjo evitou o primeiro gol do jogo.

Anselmo Ramon também chegou com perigo, aos 38'. Após boa trama na entrada da área, João Paulo cruzou, Anselmo se esticou todo, mas não conseguiu o cabeceio. O centroavante regatiano até sentiu o ombro na jogada e saiu mais cedo para entrada de Everson.

Pecado capital

No último lance do jogo, o CRB pagou caro preço das chances desperdiçadas. Em cobrança de falta, Osvaldo mandou no meio da área regatiana e Wagner Leonardo subiu bem no meio da zaga para testar no canto esquerdo de Diogo Silva.