CRB tem dois jogadores expulsos, não vê a bola e perde por 3 a 0 contra o Vila Nova

22 de maio de 2023 às 07:56
Série B

O Vila Nova atropelou o CRB fora de casa e voltou ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió, o Tigrão fez 3 a 0, com gols de Guilherme Parede e Luciano Naninho, no primeiro tempo, e Marlone, na etapa final.

O time goiano aproveitou bem a vantagem numérica, já que o Galo teve Lucas Lima expulso logo aos 15 minutos de jogo e Guilherme Romão expulso no início do segundo tempo. Com dois jogadores a mais em campo, o Tigre conseguiu controlar bem a partida.

Com o resultado, o Vila Nova chega aos 14 pontos e assume a terceira colocação. A equipe do técnico Claudinei Oliveira segue invicta, agora com quatro vitórias e dois empates – tem um jogo a menos que a maioria dos concorrentes.

O próximo jogo será quarta-feira, em Goiânia, contra o Ituano. Já o CRB, com apenas cinco pontos, entra na zona de rebaixamento. A próxima partida da equipe alagoana será também na quarta-feira, fora de casa, contra o líder Vitória.