Sem inspiração ofensiva, CSA frustra torcida e fica no 0 a 0 contra o Brusque no Rei Pelé

21 de maio de 2023 às 07:55
Série C

CSA e Brusque fizeram uma partida sem muito brilho ofensivo e efetividade, com isso, a partida terminou em um empate sem gols no Rei Pelé. Assim, o Azulão segue sem vencer ainda em casa e o Quadricolor continua a procura do primeiro triunfo fora de Santa Catarina nesta Série C do Brasileiro. Primeiro tempo

A primeira etapa foi pouco inspirada, o CSA teve duas boas chegadas com menos de 15 minutos, com Tomas Bastos e Gabriel Taliari, já o Brusque mal finalizou em gol. O que aconteceu bastante nos primeiros 45 minutos foram faltas, só no primeiro tempo foram três cartões amarelos, dois para o Quadricolor e um para o Azulão. Nos últimos minutos, aos 44, uma boa jogada trabalhada, que deixou Guilherme Queiróz cara a cara com Dalberson e o atacante colocou a bola para dentro do gol. Entretanto, Queiróz estava impedido e o árbitro anulou o gol.

Segundo tempo

O Brusque voltou do intervalo com mais ímpeto. Com sete minutos, Luizinho Lopes tirou um dos volantes amarelados e colocou mais um atacante para ir em busca do resultado fora de casa. E o Quadricolor até criou as melhores oportunidades da partida, mas sem efetividade. Do outro lado, o CSA não conseguiu chegar com qualidade ao ataque e a torcida reclamou bastante em alguns lances. Nos minutos finais, Dalberson ajudou o Azulão a manter o zero no placar.

O empate deixa Brusque e CSA nas mesmas posições na tabela, 6° e 10°, respectivamente. Entretanto, ainda podem perder a colocação no decorrer da 4ª rodada.

Na próxima rodada, o Brusque recebe o São José no sábado, às 17h (de Brasília), no Augusto Bauer. O CSA continua jogando no Rei Pelé, dessa vez contra o São Bernardo, no domingo, às 16h30.