Galo joga mal, segue sem vencer e escapa da derrota para o ABC no finalzinho

07 de maio de 2023 às 07:24
Série B

CRB e ABC empataram por 1 a 1 no Estádio Rei Pelé e não mudaram a situção no Brasileiro da Série B. Neste sábado à noite, o time potiguar abriu o placar em Maceió com Luiz Gustavo, mas os regatianos buscaram o empate nos acréscimos, gol do colombiano e Copete. Mesmo assim, a torcida do CRB não perdoou o tropeço em casa e vaiou os jogadores.

Como fica?

O ABC somou o primeiro ponto na Série B, mas segue na lanterna. Com dois, o CRB ultrapassou o Sport e está no momento em 18º lugar. O time pernambucano, no entanto, vai jogar neste domingo contra o Guarani, no Recife.  O CRB volta a jogar no próximo sábado. Visita o Novorizontino no Estádio Jorge Ismael, às 17h. No dia 14 de maio, o ABC recebe o Botafogo-SP no Frasqueirão, às 20h30.

Primeiro tempo

O ABC quase abriu o placar antes do primeiro minuto. Felipe Garcia recebeu de Daniel, girou e bateu no cantinho. Diogo Silva salvou o CRB.

O ABC se manteve no campo ofensivo, rondando, e o CRB tentava chegar em jogadas pela ponta esquerda. Só não era incisivo. Mike teve até uma oportunidade, recebendo cruzamento na área, e dominou mal. No último lance, Juninho Valoura levou perigo numa falta, e o goleiro do ABC encaixou. Segundo tempo

O CRB quase igualou o placar aos dois minutos. João Paulo tocou para Lucas Lima, que acertou um míssil no travessão do ABC. O time potiguar baixou as linhas na etapa final, bloqueou a passagem do CRB e tentava contra-ataques.

Aos 21, se deu bem na bola parada, numa cobrança de escanteio. Márcio Azevedo jogou na segunda trave e Luiz Gustavo marcou de cabeça. O CRB quase deixou tudoo igual numa cabeçada de Anderson Conceição. No fim, saiu o gol. Aos 46, Matheus Ribeiro cruzou da direita e, de cabeça, Copete se antecipou a Habraão para deixar tudo igual.