UDA ficou no empate em 2 a 2 com o JC pela segunda rodada da Série A2 do Brasileirão

23 de abril de 2023 às 08:07
UDA

O UDA empatou em casa no seu segundo jogo no Brasileiro A2 de Futebol Feminino. Neste sábado, recebeu o JC-AM no Estádio Rei Pelé e chegou a abrir o placar, com a atacante Karol, e sofreu a virada ainda no primeiro tempo, gols de Jady e Emily. Aos 48 do segundo tempo, no entanto, a zagueira Polly foi ao ataque e deixou tudo igual em 2 a 2.

Na semana passada, o time alagoano estreou com vitória sobre o Esmac/PA, em Belém, por 3 a 1, e chegou a quatro pontos no Grupo B da competição nacional e dorme na liderança.

O UDA entrou em campo neste sábado com: Sabrina; Larissa, Mariane, Gisele e Milena; Luana, Tabata, Idalana e Gislaine; Karol e Joyce. O técnico é Allysson Mathias.

Regulamento

As 16 equipes da Sgunda Divisão do Campeonato Brasileiro são divididas em duas chaves com oito times, que disputam um único turno dentro de cada grupo. Os quatro melhores colocados de cada chave se classificam para a fase eliminatória.

Os quatro clubes com a pior pontuação na classificação geral serão rebaixados, enquanto os quatro melhores da competição conquistam o acesso à Primeira Divisão.