ASA empata com Juazeirense em 1 a 1 e segue na liderança do Grupo A4 da Série D

26 de maio de 2024 às 08:45
Esportes

Redação

Em um jogo disputado no Estádio Adauto Moraes, o ASA empatou em 1 a 1 com a Juazeirense na tarde deste sábado (25), pela quinta rodada do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Fantasma na liderança da chave, com 11 pontos, enquanto o Cancão de Coqueiro segue na lanterna, com apenas 2 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. A Juazeirense começou melhor e chegou com perigo em algumas jogadas, mas o ASA se defendeu bem e conseguiu segurar o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, o ASA abriu o placar logo aos 3 minutos, com um chute de fora da área de Bruno Menezes que desviou na zaga e enganou o goleiro Jaílson. No entanto, a Juazeirense não demorou a reagir e empatou a partida aos 6 minutos, com um cabeceio de Zé Romário após cruzamento de Romarinho.

O jogo ficou aberto após o empate, com as duas equipes buscando a vitória. O ASA teve algumas chances de marcar, mas a Juazeirense também pressionou e por pouco não virou o placar. No fim, o empate em 1 a 1 foi o resultado justo para a partida.

Próximos jogos

O ASA volta a campo no próximo sábado (1º), às 17h, quando recebe o Retrô no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Já a Juazeirense joga no mesmo dia, às 16h, contra o Petrolina, no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina.