CSA e Murici empatam em jogão por 3 a 3 e decisão da vaga fica para terça-feira

24 de março de 2024 às 07:14
Tudo Igual

CSA e Murici fizeram um jogo de seis gols neste sábado, pela semifinal da Copa Alagoas. Na estreia do técnico Cristian de Souza, o Azulão chegou a abrir 3 a 1 no primeiro tempo, mas não sustentou a vantagem na etapa final. Palacios e Sabiá saíram do banco para deixar o placar empatado por 3 a 3 no Rei Pelé. Os gols do CSA foram marcados por Tiago Marques, Alisson Farias e Gustavo Xuxa. Max Marabá, numa bela cobrança de falta, também deixou o dele para o Murici no primeiro tempo.

Terça, às 20h, os times disputam o jogo de volta no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Outro empate força a decisão por pênaltis.

O Jogo

O CSA abriu boa vantagem no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Tiago Marques recebeu de Marquinhos e abriu o placar. Não demorou para o Murici deixar tudo igual. Aos 14, Max Marabá bateu falta no capricho, pela esquerda, e fez um golaço, acertando no ângulo.

Aos 42, Alisson Farias pegou um rebote na área e marcou o segundo do CSA. E até sentiu a panturrilha direita nesse lance, sendo substituído por Jeffinho. Aos 47, Marquinhos sofreu pênalti para o Azulão, e Gustavo Xuxa marcou o terceiro. Segundo tempo

O Murici tratou logo de diminuir no início da etapa final. Ciel jogou na área, a defesa azulina não cortou e Palácios apareceu para marcar o segundo gol aos sete minutos. Na sequência, Valoura deu um passe vertical para Lucas Marques, que driblou fácil Everton e bateu. Airon fez um milagre, salvando o Murici.

Mas a defesa do CSA apresentou instabilidade e veio o empate. Aos 34, o lateral Eduardo cortou mal, para o meio, e Sabiá, no embalo, acertou um míssil para deixar tudo igual no Rei Pelé.