Prato firmeza: Jornalista lança guia gastronômico de Bares e restaurantes em Maceió

14 de março de 2024 às 10:47
Confira detalhes

Foto: Reprodução/ TV Farol

Em entrevista à TV Farol, nessa quarta-feira (13), a jornalista Gessika Costa falou sobre o lançamento do guia gastronômico “Prato Firmeza 5: um diálogo entre campo e cidade”. O livro traz quatro pratos de estabelecimento que ficam localizados em diferentes bairros de Maceió. A obra foi realizada com o apoio do Ministério da Cultura e visa garantir que o maior número de pessoas possa ter o conhecimento de locais populares/periféricos e acessíveis dentro de Maceió.

Segundo a jornalista, três critérios principais foram considerados para que o prato fosse escolhido a integrar esse guia “o primeiro critério é ser uma região periférica, o segundo é ter um preço camarada e justo, e o terceiro é ter pratos de aproximação direta com o campo”.

Nesta edição o guia traz pratos de estabelecimentos dos bairros de Ponta Grossa, Prado e Ponta da Terra. O guia está disponível para ser baixado gratuitamente no site: pratofirmeza.com.br