CSA esbarra na falta de força ofensiva, empata com o Remo em 0 a 0 e está eliminado da Série C

21 de agosto de 2023 às 07:07
Sonho Adiado

CSA e Remo empataram sem gols neste domingo no Rei Pelé, pela 18ª rodada da Série C. O resultado foi ruim para os dois times. Com 24 pontos, o Azulão ainda tem uma chance mínima de classificação para a segunda fase, mas precisa secar muitos adversários. O Leão, por sua vez, não pode mais avançar na competição, mas, com 22 pontos, diminuiu o risco de cair.  Abriu três pontos de vantagem para o Z-4 e tem apenas um jogo para fazer na competição.

O CSA caiu para a 11ª colocação na Série C, com 24 pontos, e não tem mais chances de classificar. O Remo é o 13º colocado, com 22 pontos, não pode mais passar de fase e joga na última rodada em casa para tentar garantir a permanência.

Sábado, todos os jogos da última rodada da primeira fase da Série C vão começar às 16h. O Remo recebe o Altos no Baenão, em Belém, e o CSA visita o Amazonas no Zamith, em Manaus.

O Jogo

Aos sete minutos, o Remo puxou um contra-ataque perigoso e Rodriguinho acertou um chutaço de longe. Assustou o goleiro do CSA. Na sequência, em resposta, Iago Teles finalizou com certo perigo. O Remo apertou o CSA em seu campo de defesa, mas não finalizou.

Aos 27, o time alagoano teve uma chance com Iago Teles, que se livrou da marcação e bateu rasteiro. Vinícius defendeu esquisito e depois se recuperou. Depois, os times não criaram mais nada de interessante. Segundo tempo

O jogo ficou mais franco na etapa final. Muriqui, de cabeça, obrigou o goleiro do CSA a fazer uma grande defesa. O atacante estava impedido, mas o lance foi bonito. Em resposta, Taliari finalizou e o goleiro do Remo pegou no centro do gol. Aos 17 minutos, o CSA teve uma ótima chance, a melhor da partida. Ernandes achou Robinho nas costas do marcador. O atacante dominou na área, viu o goleiro cair para a direita e bateu por baixo, do outro lado, mas errou o alvo.

Aos 22, Muriqui cabeceou no meio da defesa do CSA e Dalberson fez um milagre, espalmando para o lado esquerdo. Aos 37, Rhuan cobrou escanteio, Marciel tocou de cabeça e Ernandes não conseguiu finalizar na segunda trave. Nesse lance, o gol do Remo estava aberto, inclusive. No final, os times trocaram ataques, mas não ninguém conseguiu marcar.