Galo toma gol de empate no finalzinho e segue empacado no meio da classificação da Série B

13 de agosto de 2023 às 07:28
1 a 1

Sampaio Corrêa e CRB empataram por 1 a 1 no duelo nordestino da 23ª rodada da Série B. No Castelão, em São Luís, o Galo abriu o placar neste sábado no início do segundo tempo, com Anselmo Ramon, e a Bolívia Querida deixou tudo igual aos 46 minutos. De pênalti, Eloir deslocou o goleiro Diogo Silva e evitou a derrota do Sampaio, que não vence há seis jogos no Brasileiro.

O CRB permanece na 12ª colocação do Brasileiro da Série B, com 29 pontos. Do outro lado, o Sampaio faz uma campanha ruim, está com 24 pontos e segue em 16º lugar no campeonato, perigosamente próximo da zona de rebaixamento.