Com um a menos por quase todo segundo tempo, CSA fica no empate com Volta Redonda no RJ

03 de julho de 2023 às 06:55
Ponto Importante

Volta Redonda e CSA empataram em 1 a 1 em um jogo bastante pegado e com polêmica. Os gols saíram no segundo tempo. Gabriel Taliari colocou a equipe alagoana na frente e Samuel Granada deixou tudo igual.O Voltaço chegou mais vezes ao ataque e poderia sair de campo com a vitória, mas a arbitragem viu impedimento de Ricardo Sena em um lance que dois marcadores davam condição. O lateral balançou as redes, mas o jogo já estava parado.

Como fica

Com o resultado, o Volta Redonda chega aos 16 pontos, se mantém no G-8 e fica na sexta posição. O CSA, por sua vez, estaciona na 12ª colocação, agora com 14 pontos (veja a tabela completa).

Agenda

O Volta Redonda volta a campo só daqui a oito dias, na segunda-feira, contra o Confiança. O jogo será disputado no Batistão, em Sergipe, às 20h. Já o CSA visita o Figueirense no Orlando Scarpelli, no próximo domingo, às 19h.