CSA garante vaga na Copa do Brasil com vitória, mas perde jogo de volta para o CSE

12 de abril de 2024 às 05:30
Esportes

CSA no Rei Pelé (Assessoria)

Redação

Em um jogo eletrizante no Estádio Rei Pelé, o CSE venceu o CSA por 2 a 1, mas o resultado não foi suficiente para eliminar o Azulão, que avançou para a Copa do Brasil de 2025 graças à vitória por 2 a 0 no jogo de ida.

O CSE começou o jogo pressionando, buscando reverter a vantagem do CSA. Logo aos 14 minutos, Ibson Melo abriu o placar para o Tricolorido. O CSA empatou ainda no primeiro tempo, com um gol de Marquinhos. No segundo tempo, Recife marcou o gol da vitória do CSE, mas não foi o suficiente para garantir a classificação.

Com a classificação garantida, o CSA agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro da Série C, onde estreia no dia 20 contra o Ypiranga. Já o CSE, que não conseguiu a vaga para a Copa do Brasil, foca na Série D, onde enfrenta o Retrô no dia 28.