CRB conquista tricampeonato alagoano com vitória emocionante sobre o ASA

06 de abril de 2024 às 19:34
Esportes

CRB e ASA no final do campeonato alagoano (Ascom CRB)

O CRB sagrou-se tricampeão alagoano neste sábado (6) após vencer o ASA por 3 a 1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida foi emocionante e marcada por viradas, expulsões e um golaço nos acréscimos.

O Galo dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 28 minutos com um golaço de Hereda. O lateral-direito cortou para dentro e finalizou com precisão no canto esquerdo do gol. O ASA empatou aos 31 minutos em cobrança de pênalti de Didira, após toque de mão de Fábio Alemão dentro da área.

Na segunda etapa, o CRB voltou a ficar na frente aos 37 minutos com Anselmo Ramon. O artilheiro do Galo aproveitou cobrança de escanteio e desviou de cabeça para o fundo das redes. A partida ficou tensa nos minutos finais após confusão entre os jogadores das duas equipes. O árbitro expulsou Anselmo Ramon, Paulinho e Caio César. Nos acréscimos, Matheus Ribeiro definiu o placar final em 3 a 1 para o CRB.

Com o título, o CRB iguala o CSA como segundo maior vencedor do Campeonato Alagoano, com 34 títulos cada. O Galo também se torna o primeiro time a conquistar dois tricampeonatos em menos de 10 anos.