CSA marca no fim e fica no 1 a 1 contra o Sport em Recife pela Copa do Brasil Sub-20

31 de agosto de 2023 às 07:26
Bom Empate

O CSA arrancou um empate com o Sport no primeiro jogo do mata-mata das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na tarde desta quarta, o Rubro-Negro abriu o placar no primeiro tempo, na Arena Pernambuco, mas o Azulão foi buscar o empate na etapa final, gol do zagueiro Marcelo.

Na próxima quarta, o CSA recebe o Sport no Rei Pelé, às 15h, e precisa de uma vitória simples para avançar às quartas de final. Outro empate no próximo jogo leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Na primeira fase da competição, o CSA goleou o Alecrim-RN por 7 a 1 e garantiu a vantagem de decidir o mata-mata das oitavas em Maceió. O técnico do time azulino sub-20 nesta temporada é Daniel Abras. Na Arena Pernambuco, o time entrou em campo com: Lucas; Santos, Marcelo, Denílson e Erik; Vinícius, Russo e Klevinho; Allysson, Pedrão e Kauã Felipe.

Em outra frente, o CSA está na liderança do Grupo A do Campeonato Alagoano Sub-20, com seis pontos em três partidas.