Anselmo Ramon marca, Diogo SIlva pega um pênalti e Galo sobe posições na tabela

27 de agosto de 2023 às 08:47
Série B

O CRB venceu o Novorizontino por 1 a 0, na noite deste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 25ª rodada da Série B.

O único gol da partida foi marcado por Anselmo Ramon, de cabeça, aos 37 minutos do primeiro tempo. O Tigre teve a chance do empate em cobrança de pênalti no fim, mas Marlon parou em grande defesa de Diogo Silva.

Com a segunda vitória consecutiva, o Galo se distancia ainda mais da zona de rebaixamento. Já o Tigre sofre a segunda derrota seguida e perde a chance de voltar ao G-4. Como fica?

A vitória leva o CRB a 36 pontos, na 10ª colocação. O Galo de Campina abre agora 11 de vantagem para a zona de rebaixamento.

Já o Novorizontino perde a segunda consecutiva, estaciona nos 42 pontos e fica em 5º, desperdiçando a chance de voltar ao G-4. O Novorizontino abre a 26ª rodada da Série B na quarta-feira, às 19h, diante do Ituano, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Já o CRB volta a atuar somente no domingo da semana que vem, às 15h45, contra o Vila Nova, no estádio OBA, em Goiânia.